Пирожки с картошкой самая популярная выпечка. Каждый человек готовит его на свой лад. Но, а в моих пирожках есть секрет, который делает начинку очень вкусной.

Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Картофель чистим, нарезаем крупными кусочками, наливаем кипяченую воду, подсаливаем и ставим вариться.

2. Чищенный репчатый лук промываем под холодной проточной и нарезаем мелким кубиком.

3. В сковородке растапливаем сливочное масло добавляем резаный лук и жарим в течение 5 минут.
4. Мытый укроп мелко нарезаем и перемешиваем с жареным луком.

5. У сварившегося картофеля наполовину сливаем воду добавляем пассированные овощи и перетираем, консистенция у пюре должна быть густой.

6. Из теста формируем кружочки небольшого размера, каждый кружочек обваливаем в муке и придавливаем.

7. Раскатываем по несколько лепешек, на каждую выкладываем пюре и защипываем.

8. В раскаленное масло выкладываем пирожки, обжариваем с обеих сторон на среднем огне.

9. Блюдо готово можно всех угощать.
