Рубрика: Мучные блюда
Как приготовить сосиски в тесте в домашних условиях
Предлагаю приготовить в домашних условиях своими руками очень вкусные сосиски в тесте. Жареные сосиски на сковороде получаются нежными, с хрустящей корочкой и аппетитными.

Время приготовления – 30 минут.
Время подготовки ингредиентов – 2 часа.
После приготовления вы получите – 14 порций по 70 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: |
328.64 ккал. |
Белки: |
6.69 гр. |
Жиры: |
19.59 гр. |
Углеводы: |
31.81 гр. |
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто для пирожков – 700 грамм.
- Сосиски подкопчённые – 300 грамм.
- Растительное масло – 200 миллилитров.
- Мука – 1 столовая ложка.
Рецепт
- У подкопчённых сосисок снимаем плёнку, режем пополам, смотрите, как на пошаговом фото.
- Готовое дрожжевое тесто делим на 14 кружочков весом по 50 грамм. Обмакиваем в муке и раскатываем в виде лепёшки толщиной по 5 миллиметров.
- На поверхность раскатанной лепёшки посередине складываем колбасное изделие и простым способом плотно защипываем края. Подготовленный полуфабрикат оставляем на 10 минут, чтобы тесто немного поднялось.
- В сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, доводим до кипения. Затем аккуратно складываем полуфабрикат, не сильно прижимая, друг к другу. Жарим с обеих сторон при средней мощности конфорки до ярко золотистой корочки.
- Обжаренное классическое блюдо перекладываем на плоскую тарелку, застланную бумажным полотенцем для того, чтобы стёк лишний жир. Подаём порционно к чаю на завтрак либо обед.
Я готовил по вашему рецепту сосиски распались и тесто вы вруны.
Доброго времени суток Жека, вы молодец что готовили сосиски в тесте, для мужчин это большая редкость. Я не поняла вас, что вы там готовили в результате чего распались сосиски и тесто. Мой вам совет при таком случае рецептуру блюд нужно соблюдать и тесто, как я выше описывала плотно защипывать. Также при формировании лепешек обмакивать их в муке.
Анфиса!
То, что Вы предлагаете, выглядит не аппетитно и примитивно.
Вам надо ещё много учиться кулинарии.
Извините за резкость.
Олег.