Уха из форели просто отменная, советую всем у себя также приготовить дома. Даже в ресторане такого вкусного супа не попробовать.

Само слова уха мне напоминает мое детство наши походы с отцом на рыбалку. Наловим рыбу, сварим суп, а комары только так и кусают, ох какие были времена.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. У купленного набора для ухи я обрезала все мясо и оставила позвоночные косточки с мясом.

2. Форель разделываем и ставим вариться в холодной воде. Когда поверх бульона появится пена, снимаем ее до закипания воды.

3. Мытую и чищеную, картошку нарезаем крупным кубиком.
4. После снятия пены с бульона добавляем подготовленный картофель, когда закипит, ставим на умеренный огонь.

5. Параллельно занимаемся пассировкой, берем один помидор, снимаем с него кожуру, измельчаем мелким кубиком, обжариваем на разогретой сковороде до полуготовности.

6. Репчатый лук также режим мелким кубиком, берем, пару долек лимона по желанию можете нарезать, и измельчаем укроп.

7. В пассированные помидоры добавляем половину нарезанного репчатого лука, обжариваем до золотистой корочки.

8. Жареные овощи добавляем в бульон.

9. Варим уху 15 минут, затем выкладываем оставшийся лук, лимон, укроп доводим до кипения и выключаем огонь, оставляем настаиваться на 5 минут.

10. Вот и сварилась наша уха из форели.

Обычно готовим уху с товарищами на рыбалке.Естественно на природе в это яство попадет не форель, а наш разномастный улов, еще 150 г. спиртного, и еще в нем тушится головешка.Но это же на природе.
В домашних условиях, без костра,данный рецепт показал себя с лучшей стороны.Правда спиртного немного капнул.