Горячие бутерброды с сосиской и сыром на сковородке

Сделать горячие бутерброды с сосисками на сковороде очень просто и легко. Главное придерживайтесь ниже изложенной пошаговой инструкции и тогда вы приготовите оригинальную вкусную закуску.

Горячие бутерброды с сосисками

Время приготовления – 10 минут.

Время подготовки ингредиентов – 10 минут.

После приготовления вы получите – 9 порций по 50 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 246.42 ккал.
Белки: 7.26 гр.
Жиры: 18.54 гр.
Углеводы: 12.46 гр.

Ингредиенты

  • Сосиски – 100 грамм.
  • Помидоры – 150 грамм.
  • Батон – 9 кусков.
  • Сыр – 60 грамм.
  • Сливочное масло – 50 грамм.
  • Растительное масло – 1 чайная ложка.
  • Свежая петрушка – 1 пучок.

Рецепт

  1. В первую очередь подготавливаем продукты, входящие в состав рецепта горячей закуски. У сосисок снимаем плёнку, нарезаем наискосок ломтиками, смотрите, как на пошаговом фото.

    сосиски ломтиками

  2. В сковороду наливаем немножко растительного масла, складываем колбасное изделие. Обжариваем, периодически помешивая до золотисто румяной корочки.

    жареные сосиски

  3. Сыр натираем на мелкой тёрке.

    натертый сыр

  4. Мытый помидор режем тонкими ломтиками.

    помидор ломтиками

  5. Батон режем кусочками толщиной 1 сантиметр, срезаем края, придавая прямоугольную форму.

    нарезанный батон

  6. На сковородке растапливаем часть сливочного масла, складываем батон. Жарим с одной стороны при средней мощности конфорки до румяной корочки.

    жареный батон

  7. Переворачиваем на другую сторону, убавляем мощность на единицу, затем быстро складываем жареные сосиски.

    складываем сосиски

  8. Добавляем по кусочку помидор, посыпаем тёртым сыром.

    добавляем помидор и сыр

  9. Накрываем крышкой, готовим в течение 40 секунд до тех пор, пока сыр не расплавится. Остальные бутерброды жарим в такой же последовательности. Очень вкусные и хрустящие горячие бутерброды подаём к чаю на завтрак либо обед, украсив веточками петрушки.

    готовим бутерброды на сковороде

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *