Как приготовить блины с сёмгой

Начинённые блины с сёмгой всегда будут идеальной закуской на праздничный стол, Масленицу, или романтический ужин с любимым. Наслаждением для вас будет вкушать и на повседневные застолья это замечательное блюдо, приготовленное по нижеприведённому способу.

блинчики с семгой и начинкой

Время приготовления – 10 минут.

Время подготовки ингредиентов – 35 минут.

После приготовления вы получите – 3 порции по 100 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 188.67 ккал.
Белки: 14.22 гр.
Жиры: 11.48 гр.
Углеводы: 9.35 гр.

Ингредиенты

  • Сёмга слабосоленая – 150 гр.
  • Сливочный или творожный сыр – 50 гр.
  • Готовые блины – 5 шт.
  • Веточка укропа на украшение – 1 пучок.

Рецепт

  1. Чтобы приготовить вкусные блинчики с сёмгой в домашних условиях надо их вначале испечь. Вот старинный классический рецепт тонких пористых блинов на кислом молоке.
     
    Начинкой для очень простой закуски будет являться нежная сёмга слабого соления и мягкий творожный сыр их тоже нужно подготовить, прежде чем готовить.
     
    После того как приобрели рыбу отправляем её в морозильную камеру на 2 часа, чтобы в дальнейшем было удобно разделывать. Затем у замороженной рыбы снимаем шкурку, нарезаем равномерными тонкими ломтиками при помощи острого ножа, смотрите, на пошаговом фото.

    блины с семгой калорийность

  2. На рабочую поверхность выкладываем свежо испечённые горячие блины, потом отступаем от края полуфабриката на 3 сантиметра и ровным слоем посыпаем заранее измельчённый мягкий сыр. Вторым слоем ложем ломтик нарезанной сёмги, смотрите фото.

    подать пошагово

  3. Затем фаршированный полуфабрикат плотно заворачиваем как рулет, и каждый блин режем наискосок в виде ролла. При подаче красиво выкладываем на плоскую тарелку, украшаем свежим укропом. Можно ещё подать с красной икрой украсив дольками лимона.

    старинный закуски

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. evgenia:

    Какой замечательный рецепт! Я очень люблю блинчики с разной начинкой. У меня и сын приучен к блинчика и все время просит чтобы я их напекла. Такой рецепт очень хорошо подойдет для праздничного стола или просто торжества. А так как скоро будет большой праздник масленица, то я обязательно приготовлю блинчики по этому рецепту. Мне кажется, что моя семья будет просто в восторге от этого блюда.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *