Домашняя пицца

Удивляйте своих домочадцев вкусной пиццей, испечённой, в домашних условиях с любовью и душой. Эта выпечка прекрасно подойдёт на любые праздничные застолья. К тому ниже приведённый рецепт является простым классическим примером.

домашняя пицца

Время приготовления – 35 минут.

Время подготовки ингредиентов – 20 минут.

После приготовления вы получите – 10 порций по 150 грамм.

Пищевая ценность:

Калорийность: 199.83 ккал.
Белки: 8.74 гр.
Жиры: 10.9 гр.
Углеводы: 16.49 гр.

Состав

  • Сыр колбасный – 200 грамм.
  • Докторская колбаса – 200 грамм.
  • Помидоры – 220 грамм.
  • Сыр твёрдых сортов – 150 гр.
  • Консервированные огурцы – 180 гр.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Майонез – 2 столовые ложки.
  • Кетчуп – 3 столовые ложки.
  • Укроп – 1 маленький пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для смазки противни.
  • Тесто сдобное дрожжевое – 0.5 килограмма.

Рецепт

  1. В первую очередь подготавливаем все необходимые ингредиенты для очень вкусной домашней пиццы.

    ингредиенты

  2. Берём объёмную глубокую тару и с помощью тёрки натираем докторскую колбасу на крупных зубьях. Смотрите этот процесс на пошаговом фото. Также быстро натираем сыр колбасный.

    натираем сыр колбасу

  3. Измельчаем в туже тару к остальным ингредиентам консервированные огурцы. Разбиваем предварительно обработанные два яйца.

    консервированные огурцы яйца

  4. Добавляем кетчуп, майонез солим на свой вкус при желании. Соединённые ингредиенты для начинки тщательно перемешиваем. Таким вот несложным способом подготовили основу.

    добавляем кетчуп майонез

  5. Помидоры промываем под тёплой проточной водой, обтираем насухо. Складываем на разделочную поверхность, разрезаем на две половинки, удаляем плодоножки и нарезаем кубиками средних размеров.

    помидоры кубиком

  6. Сыр твёрдых сортов натираем на тёрке с мелкими зубьями.

    натёртый сыр

  7. Укроп промываем, обсушиваем, после измельчаем для того, чтобы посыпать готовую домашнюю пиццу.

    измельчаем укроп

  8. Рабочую поверхность присыпаем немного мукой и раскатываем тонкое тесто прямоугольной формы толщиной 4–5 миллиметра.

    раскатываем тесто

  9. Противень для запекания смазываем растительным маслом, затем перекладываем туда раскатанное тесто. Поверхность начиняем подготовленной основой, распределяя равномерно по всей поверхности, смотрите, как выглядит на фото.
     
    Полуфабрикат домашней пиццы ставим в духовку, включённую на 180 градусов Цельсия. Выпекаем до полуготовности в течение 15 минут.

    начиняем пиццу

  10. По истечении вышеприведённого времени достаём полуфабрикат всю поверхность обсыпаем помидорами, сыром, частью укропа. Ставим обратно в духовку и выпекаем до полной готовности в течение 20 минут.
     
    Готовую домашнюю пиццу посыпаем остатками укропа, нарезаем на порционные куски, затем подаём на стол.

    готовое блюдо

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *